полоска6

ЧЕГО ТОЛЬКО О НАС НЕ ГОВОРЯТ...

Отзыв

Борис Алиев

Квартира в Подольске 111 м.кв (10.02.16)

Здравствуйте! Наконец то у меня дошли руки оставить отзыв. Я так же являюсь одним из тех , кому посчастливилось работать с Екатериной. Полистав портфолио понял - МОЁ. .Основной сложностью в принятии решения, оставалось одно - с Екатериной мы находились в разных городах ,за 3000 км, что меня ,безусловно, не могло не волновать, но как говориться ,кто не рискует ......... тот не живёт в шикарной дизайнерской квартире =))) решил начать работу дистанционно!. Екатерина действительна вовлечена в процесс на 100% и проект выполнила на одном дыхании. Расстояние ничуть не помешало, Екатерина была всегда на контакте, дизайн выполнен качественно высокопрофессионально и в заявленные сроки. Сейчас квартира в завершающей стадии ремонта и уже хочется поскорее испытать этот каждодневный восторг приходя домой. Екатерине желаю дальнейших успехов, интересных творческих идей и море вдохновения, Надеюсь еще посотрудничаем)))

ЖК Гагаринский

Оксана Каяшева

Квартира в ЖК Гагаринский (17.11.15)

Могу порекомендовать Екатерину всем, кому нужен продуманный, функциональный проект. Выбирая дизайнера, перелопатили множество сайтов, остановились на "35 квадратов" и сейчас, когда наш проект готов и мы делаем ремонт в своей новой квартире, ничуть об этом не жалеем. Екатерина очень внимательна ко всем вопросам, проблемам, пожеланиям, всегда дает понятные рекомендации по проекту и ремонту, не оставляет один на один с проблемами Прошло полгода с того момента, как мы получили проект, но до сих пор Екатерина помнит все детали и подробности и может ответить на любой наш вопрос сразу, по телефону Грамотный и подробный пакет технической документации к проекту освободил нас от головной боли, нам не приходится стоять над бригадой отделочников и проговаривать каждую розетку и выключатель Все выверено, просчитано и продумано Благодаря Екатерине и "35 квадратов" скоро и у нас будет квартира нашей мечты!

1

Инна и Валерий Тучиновы

Квартира ЖК Оазис (22.10.15)

Хочу присоединиться ко всем ранее написанным хвалебным отзывам! Екатерина не только очень приятный человек, но и первоклассный мастер своего дела! Все быстро, аккуратно и, самое главное, качественно! Человек слушает и слышит! Каждое решение, которое предлагалось в проект, было аргументированным и обоснованным (почему так делать надо, а вот так категорически нельзя). Все, вплоть до элементов декора продумано и сделано с умом. Ну, и конечно же КРАСИВО! Интерьеры, выполненные Екатериной, - не просто "полет дизайнерской мысли"...Это великолепное сочетание пожеланий заказчика и опыта дизайнера, приспособленное к реальной жизни!!! Катенька, огромной Вам спасибо за работу! С нетерпением жду реализации нашего проекта!

2

Коршунова Анна

Квартира на Российской (05.04.15)

После долгих поисков дизайнера я случайно наткнулась на портфолио Екатерины. Почти все интерьеры Екатерины пришлись по душе мне и мужу и мы приняли решение делать дизайн именно в этой студии. Кроме красивых картинок нам еще важны были сроки, дальнейшая помощь в выборе материалов, а также хорошие чертежи. Перед тем как делать проект у нас в голове было очень расплывчатое и примерное описание квартиры. Мы не сомневались, что Екатерина сделает все отлично, но мы очень удивились, когда на эскизах увидели даже лучше, чем мы ожидали!
Наш проект готов и мы с нетерпением ждем, когда закончится наш ремонт.
Катя, спасибо вам и вашей команде за такой прекрасный интерьер, внимательность и желание помочь!

3

Трофимова Наталья

Проект в КП "Березки" (15.04.15)

Хочу выразить восхищение и огромную благодарность Екатерине. В КП Березки делала проект. Настолько толкового дизайнера, а самое главное милого и приятного человека встретишь нечасто. Всё подобрано со вкусом, с нашими пожеланиями, а самое главное, в едином стиле весь дом, 200 кв., что наверное совсем непросто. Катюш, еще раз огромное спасибо и всяческих Вам благ!!!!

4

Юлия Мостовских

Квартира на Шевченко (04.03.15)

Наконец-то! Мой ремонт подходит к завершению ! и совсем скоро я буду жить в красивой и, уже любимой всей душой квартире! Огромное СПАСИБО Екатерине , интересному и талантливому дизайнеру! Я изначально понимала, что моя квартира заслуживает только профессионального подхода к изготовлению проекта, ее должен сделать человек и идеальным чувством стиля, с пониманием меня, как клиента. В поисках дизайнера я провела много времени, но это того стоило! Мои поиски увенчались успехом, и это, я вам скажу, была моя большая удача и победа! Меня встретила приветливая и внимательная, слушающая и слышащая девушка! Работать с ней оказалось очень легко и приятно. Ни одно мое пожелание не было проигнорировано или забыто, ни одна просьба или предложение не остались без внимания, честно и чётко, всё вовремя и по делу. А с учётом последних экономических потрясений, это было крайне важно, особенно, что касалось выбора и покупки материалов! Я получила дизайн - проект и казалось бы всё.... но тут то и началось самое большое количество вопросов.. Я правда не представляю, как бы я всё это решала, если бы не помощь моего дизайнера. Она всегда на телефоне, всегда посоветует и подскажет, именно подскажет, а не просто ответит, чтоб отмахнуться.... Катенька, я благодарю Вас за Ваш труд, за встречу, за мою красивую квартиру!!! От души желаю Вам дальнейшего развития и процветания, благодарных клиентов, интересных проектов и новых идей! А тем, кто сейчас находится в судорожном поиске дизайнера - позвольте дать совет: расслабьтесь и обратитесь к Екатерине , а после наслаждайтесь процессом, в конце которого вы испытаете чувства радости и благодарности! С огромным уважением и благодарностью Юлия Мостовских

5

Ульяна Двойнова

(14.06.14)

Катя, спасибо за профессионализм и оперативность в своей работе. Ты с внимательностью прислушиваешься к желаниям клиентов и предлагаешь удачные и разнообразные варианты интерьерных решений. Хочется отметить практичность расстановки мебели для комфортной жизни. Ты молодец! Продолжай в том же духе!

6

Владимир

Квартира на Есенина (20.09.13)

От лица нашей семьи, хочу поблагодарить дизайнера Екатерину, за великолепный, функциональный дизайн. Профессиональная работа, хорошее отношение к заказчику, вежливость и помощь даже в самых мельчайших деталях. Наши желания угадывались с первого раза!! Весь интерьер настолько продуманный и интересный, что хочется любоваться им и говорить о нем снова и снова.
Огромное спасибо!!! Вы продумала каждую деталь, создала атмосферу домашнего уюта и красоты!!!!

7

Николай и Маргарита

Квартира на ул.Тюленина(22.05.13)

Выражаем глубокую благодарность Екатерине за прекрасный и подходящий дизайн.
Она смогла создать из стандартной 3-х комнатной квартиры на Родниках удобное и уютное место пребывания для всей семьи!
Очень обрадовало исполнение обговоренных сроков и помощь при выборе материалов.
Желаем успехов в карьере.
Мои рекомендации - только студия 35 квадратов.

ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Как вас зовут?

Ваш адрес проекта

Отзыв

КОНТАКТЫ:

Дизайн студия «35 KVADRATOV»
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30/1, офис 330
+7 (383) 380-85-24, +7 (923) 112-54-46
E-mail: 131188@mail.ru

insta vk